Ich liebe Ingwer über alles und könnte ihm ein endloses Loblied singen. Nahezu alles, was an Positivem über Chili gesagt wurde, lässt sich auch auf Ingwer übertragen, vor allem, was seine vorzüglichen gesundheitlichen Wirkungen betrifft. Gemeinsam mit Chili und Knoblauch ist Ingwer bei asiatischen Gerichten unverzichtbar. Fast nichts geht ohne ihn. Aus diesem Grund verwende ich auch oft Ingwer zum Grillen. Ihr werdet staunen wie gute diese Spareribs schmecken. Viel Spaß beim nachmachen. Euer Alex
[recipe]
übrigens, dein Essen war am Samstag köstlich, vor allem deine Rippchen – super lecker. Kommen öfters 🙂
LG
Sandra und Marcus
Hallo. Sieht wirklich lecker aus. Muss ich unbedingt auch probieren. Was muss beim Grillen der Spareribs beachtet werden. Werde diese indirekt gegrillt. Ist leider aus den Fotos nicht ersichtlich. Kleiner Tipp wäre nett.
Hi
Tolles Rezept!!
Wird sicher getestet
Gruß Chris