Türkische Pizza, in der Türkei wird sie Lahmacun genannt, ist ein Fladenbrot aus Hefeteig. Traditionell wird diese Pizza in einem Holzbackofen gebacken ich nehme dazu immer meinen Kugelgrill. Der Teig wird vor dem Backen ausgerollt und dünn mit einem würzigen Ragout aus Rinderhack, Schalotten, Chilischoten, Petersilie, Knoblauch, Tomatenmark und verschiedene Gewürze bestrichen. Vorher heize ich meinen Kugelgrill immer auf ca. 300 Grad ein. Damit die Pizza schön knusprig wird, nutze ich immer einen Pizzastein. Dieser Stein muss vor dem Backen richtig auf Temperatur gebracht werden. Bei ca. 300 Grad im Grill und einen richtig heißen Pizzastein braucht die Türkische Pizza ca. 5 Minuten bis fertig ist. Viel Spaß beim nachmachen.
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Also,das ist ja echt mal ne geile Sache. Ich habe es nachgebacken und es funktioniert. Ich liebe Lamacun vom Türken und jetzt kann ich mir das ganz leicht selber machen
Danke
Danke für den geilen Beitrag denn ich liebe die Türkische pizza und finde es super das ich das jetztz auch selber machen kann.
Hey,
Danke für den hilfreichen Eintrag.
Auf dem Gebiet kenne Ich mich noch nicht gut aus.
Aber Dank eurem Blog weiss Ich nun wieder etwas mehr.Und ich werde es gleich mal ausprobieren.
Vielen Dank dafür. Schönen Abend,
Hallo,
vielen Dank für den guten Beitrag.
In diesen Dingen kenne Ich mich noch nicht so aus.
Aber Dank eurem Blog weiss Ich nun wieder etwas mehr.
Tausend Dank hierfür. Bis Bald,