Die Eier in 7% Salzlake 10min lang kochen, danach abschrecken und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen schälen und in die Räucherkammer (BBQ-Smoker) legen. Dabei ist darauf zu achten, dass die Eier trocken sind sonst werden sie kein Raucharoma annehmen!
Die Eier bleiben für ca. 1-12 Stunden je nach Geschmack im kalten Rauch. Viel Spaß beim Nachmachen. Euer Alex
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BBQ – Geräucherte Eier Rezept

Von Oktober 20, 2012
Veröffentlicht:Die Eier in 7% Salzlake 10min lang kochen, danach abschrecken und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen schälen und in die …
Zutaten
Zubereitung
- Die Eier in 7% Salzlake 10min lang kochen, danach abschrecken und abkühlen lassen.
- Die Eier werden nach dem Abkühlen geschällt und danach in die Räucherkammer (BBQ-Smoker) gelegt. Dabei ist darauf zu achten, dass die Eier trocken sind sonst werden sie kein Raucharoma annehmen!
- Die Eier bleiben für ca. 8-12 Stunden im kalten Rauch.
Hallo,
Kurze Frage. Hab auch Eier geräuchert. Wollte
jetzt wissen lange sie genießbar sind. Räuchern
Konserviert ja eigentlich, aber da die Eier geschält
Sind bin ich mir echt unsicher.
Über eine schnelle Antwort würde ich mich
sehr freuen.