Nachdem ich am letzten Wochenende die Setzeier aus der Muffinform ausprobiert hatte, bekam ich von meinen Verwanden und Bekannten viel Feedback, dass dies auch mit Bacon sehr lecker ist und sehr einfach geht . Bisher waren uns die Spiegeleier mit Bacon zu Fettig, aber aus der Muffinform spart man wirklich sehr viel Fett ein! Probiert es einfach mal aus, ich denke bei einem Sonntagsbrunch sind die Eier mit Bacon aus der Muffinform immer eine Augenweide. Viel Spaß beim nachkochen. Euer Alex
Eier mit Bacon in der Muffinform à la Gaumen Knall Rezept

Von April 6, 2013
Veröffentlicht:Nachdem ich am letzten Wochenende die Setzeier aus der Muffinform ausprobiert hatte, bekam ich von meinen Verwanden und Bekannten …
Zutaten
Zubereitung
- Die Zutaten und eine Muffinform vorbereiten
- De Muffinform mit etwas Butter einfetten. Den Bacon in der Mitte teilen und ca. 4 hälften vom Bacon in die Form auslegen.
- Jeweils ein Ei in die Form geben und mit Pfeffer und etwas Meersalz (nicht so viel Salz verwenden, der Speck ist schon Salzig) würzen.
- Bei ca. 150 Grad in den vorgeheizten Ofen stellen. Nach ca. 15 Minuten sind die Eier mit Bacon fertig.